文学部主催映画上映会に関するお詫びとお知らせ

文学部では、今年度、文学部関係講演会として予定しておりました複数の企画をリーフレットに記載し、7月以降配布してまいりました。しかし列挙したイベントの一つ、『バベルの学校』の上映会を記載通りの日程で実施することができませんでした。当初の企画になかった『首相官邸の前で』上映会が追加されたことによる変更ですが、事前に告知しないまま日付と内容を変えて実施したために、混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの注意を払い、ウェブサイト等を通じてのイベントの告知やアップデートを心がけてまいります。当初の予定日にご足労いただいた皆様に対しては、深くお詫び申し上げます。

なお、『バベルの学校』上映会は、2月5日(金)に開催する予定で現在企画を進めております。1月に本ウェブサイト上で詳細のご案内をいたしますので、今しばらくお待ち下さい。

今後とも岡山大学文学部として、市民の皆様や学生、教職員がともに学び、語り合う場を積極的に設けさせていただく所存ですので、ご参加のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。